Новости - страница 49

Пешеланский гипсовый завод поздравляет жителей Бутурлинского района с юбилейной датой – восьмидесятипятилетием  района!
26.08.2014
Пешеланский гипсовый завод поздравляет жителей Бутурлинского района с юбилейной датой – восьмидесятипятилетием района!
Пешеланский гипсовый завод имеет несколько филиалов, один из которых, Камнерезная фабрика  «Борнуковская пещера», расположен на территории Бутурлинского муниципального района Нижегородской области. По приглашению главы местного самоуправления  в празднованиях, посвященных юбилею района, принял участие Председатель совета учредителей ПГЗ  Виктор Семенович Лавров.
Ростехнадзор Нижегородской области отмечает 60-летие.
25.08.2014
Ростехнадзор Нижегородской области отмечает 60-летие.
Понимая всю важность и значимость проводимой работы, Пешеланский гипсовый завод поздравляет руководство и коллектив Ростехнадзора и желает новых трудовых свершений в их ответственном и столь значимом для страны труде!
Заседание Межведомственной комиссии по охране труда на базе Пешеланского гипсового завода.
22.08.2014
Заседание Межведомственной комиссии по охране труда на базе Пешеланского гипсового завода.
22 августа 2014 г. на базе Пешеланского гипсового завода прошло заседание Межведомственной комиссии по охране труда (МВК).
     В составе рабочей группы были представители администрации завода, муниципальных и региональных органов власти. Среди них были Трахин А.М. – первый заместитель генерального директора некоммерческого партнерства Центров охраны труда Приволжского федерального округа, Тарасов И.В. – заместитель руководителя государственной инспекции труда в Нижегородской области и другие ответственные лица.
День строителя  День шахтера – профессиональные праздники  Пешеланского гипсового завода. Поздравляем всех с праздниками!
17.08.2014
День строителя День шахтера – профессиональные праздники Пешеланского гипсового завода. Поздравляем всех с праздниками!
Уже около 60 лет в России отмечается «День Строителя» и  «День шахтера».        
     На Пешеланском гипсовом заводе трудятся люди самых  разных специальностей, здесь есть и повара, и водители, и слесари, и электрики, - в общем, всех не перечислить. Но всех их объединяет одно – они работают на Пешеланском гипсовом заводе, и все они – люди  разных профессий, так или иначе поддерживают, обслуживают, помогают работе главных подразделений – шахты и цехов, в которых производятся строительные материалы. Поэтому можно с уверенностью говорить, что День шахтера и День строителя – профессиональные праздники работников Пешеланского гипсового завода!
Поздравление главы Нижегородской области В.П. Шанцева с Днем Шахтера и Днем Строителя для работников  Пешеланского гипсового завода
15.08.2014
Поздравление главы Нижегородской области В.П. Шанцева с Днем Шахтера и Днем Строителя для работников Пешеланского гипсового завода
Дорогие друзья!
     Примите поздравления с  Вашими профессиональными праздниками – Днём шахтёра и Днем Строителя!
     Пешеланский гипсовый завод – уникальное для региона предприятие. Вы разрабатываете месторождение гипса, производите высококачественные строительные материалы, проводите эффективную социальную политику, развиваете и поддерживаете сферу туризма и народно-художественные промыслы. Неслучайно два таких значимых для нашей страны праздника - День Шахтера и День строителя - напрямую относятся к Пешеланскому гипсовому заводу.
8 августа 2014 года в Арзамасском техникуме строительства и предпринимательства прошли торжественные мероприятия, посвящённые Дню строителя.
11.08.2014
8 августа 2014 года в Арзамасском техникуме строительства и предпринимательства прошли торжественные мероприятия, посвящённые Дню строителя.
В церемонии приняли участие представители администрации города и района, крупных строительных огранизаций, фирм и торгующих компаний, занимающихся реализацией строительных материалов.
     В рамках этого события была организована выставка, в которой принял активное участие Пешеланский гипсовый завод. В своей экспозиции предприятие представило строительные материалы их гипса, изделия из гжели и продукцию Камнерезной фабрики
«Борнуковская пещера».