Застройщики выбирают «ГСП-Пешелань» | ПГЗ
Пешеланский гипсовый завод Адрес и телефон:
ул. Верейская, д. 29, с. 33 190013 Москва, Россия
Телефон:+7 (495) 641 38 68, E-mail: sales@pgz-dekor.ru
Москва
Дилеры поблизости

Застройщики выбирают «ГСП-Пешелань»

23.01.2024
Застройщики выбирают «ГСП-Пешелань»
Строительство считается одной из самых динамично развивающихся и передовых отраслей. Высокая конкуренция среди застройщиков стимулирует постоянный поиск новых технологий, материалов и методов возведения и отделки зданий для получения конкурентных преимуществ в борьбе за потребителя.

В связи с этим все чаще специалисты каркасного домостроения отдают предпочтение надежному и универсальному листовому материалу – гипсостружечной плите («ГСП-Пешелань») производства Пешеланского гипсового завода.

Например, партнер завода - компания "Теремок" - отличается быстротой строительства и доступной ценой коттеджей и каркасных домов в Саранске и Пензе. Они работают с проектами различных размеров и конфигураций. Важное конкурентное преимущество компании - использование гипсостружечных плит, которые обеспечивают высокую прочность поверхностей, долговечность, пожарную и экологическую безопасность жилых помещений.

В пользу применения гипсостружечных плит при внутренней отделке каркасных домов говорит сразу несколько факторов.
Первый из них - удобная логистика. Благодаря наличию собственных крупных складских площадей, Пешеланский гипсовый завод может оперативно отгрузить необходимые объемы продукции.

«ГСП-Пешелань» изготавливаются из природных материалов - гипса и древесной стружки хвойных пород, что делает плиты абсолютно безопасными для здоровья человека.

Высокая прочность и долговечность гипсостружечных плит обеспечивает длительный срок комфортной эксплуатации помещений.
Гипсостружечные плиты не горят и не распространяют пламя, что повышает пожарную безопасность жилья.

Кроме того, ГСП легки в обработке и монтаже - они раскраиваются обычным инструментом по дереву и практически исключают «мокрые процессы» из монтажа, что упрощает сам процесс и значительно сокращает время отделки и строительства.

Пешеланский гипсовый завод может предложить варианты гипсостружечных плит под конкретные типы помещений. Для улучшения эксплуатационных характеристик, в неотапливаемых помещениях или в помещениях с повышенной влажностью (ванные комнаты, санузлы, кухни) - необходимо использовать влагостойкие варианты плит. Для помещений с сухим или нормальным влажностным режимом подойдут стандартные плиты без гидрофобизатора.

Относительно невысокая стоимость, в сравнении с другими строительными материалами, делает гипсостружечные плиты привлекательным выбором.

Застройщики выбирают гипсостружечные плиты, исходя из оптимального соотношения цена-качество-функционал.

В целом, использование гипсостружечных плит в строительстве каркасных домов является выгодным и перспективным решением. Оно позволяет получить качественное, безопасное и долговечное жилье при оптимальных затратах времени и средств.
Отзывы
user

Егоров Алексей

27.07.2023

Площадка для загрузки товара асфальт, документы сделали быстро, на всё про всё ушёл час, супер. Кстати недалеко от завода есть музей находится прям в шахтах где добывают гипс.
user

Romanov Andrey

17.05.2023

Работаем не первый год. Не без нюансов, но все решается оперативно. По материалу нареканий нет. Тех поддержка работает. С доставкой в рамках допустимого. С учетом настоящих реалий, один из нормальных поставщиков, с которым можно прогнозировать бизнес.
user

Дмитрий К.

8.04.2023

Никаких нареканий. Быстрая погрузка, брал ГСП. Остался доволен, упаковано качественно. Быстро все оформили и погрузили.
user

Павлов

19.04.2023

Строительные материалы европейского качества. Для рабочих и клиентов созданы все условия.
user

Андрей Николаевич Р.

7.05.2022

Хороший завод. Не однократно грузился . Много выбора гипсового изделия.
Позвонить бесплатно Написать в WhatsApp