Элементы стяжки пола на основе гипсостружечной плиты | ПГЗ
Пешеланский гипсовый завод Адрес и телефон:
ул. Верейская, д. 29, с. 33 190013 Москва, Россия
Телефон:+7 (495) 641 38 68, E-mail: sales@pgz-dekor.ru
Москва
Дилеры поблизости

Элементы стяжки пола на основе гипсостружечной плиты

14.04.2015
Расширение ассортиментного ряда – одно из основных направлений развития ООО «ПГЗ». Инженеры и технологи, специалисты «Академии гипса» предприятия работают над разработкой новых технологий и новой продукции. Одной из последних разработок, запущенных в производство, стали Элементы Стяжки Пола (ЭСП). Производство малоформатных элементов стяжки пола (ЭСП) из влагостойких гипсостружечных плит ( ГСПВ Пешелань) на предприятии начато в мае 2015 г. Элементы стяжки пола изготавливаются путем соединения двух влагостойких листов ГСП форматом 1250 х 500 х (10-12) мм с взаимным смещением с образованием фальцев по периметру изделия. Данные элементы стяжки пола предназначаются для применения в обустройстве полов в зданиях всех типов с сухим, нормальным и влажным влажностными режимами при устройстве сборных стяжек пола под следующие декоративные покрытия: паркет, ламинат, линолеум и т.д. Стяжка из ЭСП могут устраиваться по железобетонным перекрытиям, самонивелирующейся цементной стяжке, по сухой теплоизолирующей засыпке. ЭСП обладает свойствами, превосходящими возможности любых других покрытий. Преимущества ЭСП: --позволяет увеличить производительность труда отделочников и сокращает общие сроки производства работ ; -- упрощает подгонку деталей стяжки в примыканиях к ограждающим конструкциям со сложной конфигурацией; --значительно сокращает расход винтов и клеящей мастики ( на 30%); -- уменьшает количество отходов.
Отзывы
user

Егоров Алексей

27.07.2023

Площадка для загрузки товара асфальт, документы сделали быстро, на всё про всё ушёл час, супер. Кстати недалеко от завода есть музей находится прям в шахтах где добывают гипс.
user

Romanov Andrey

17.05.2023

Работаем не первый год. Не без нюансов, но все решается оперативно. По материалу нареканий нет. Тех поддержка работает. С доставкой в рамках допустимого. С учетом настоящих реалий, один из нормальных поставщиков, с которым можно прогнозировать бизнес.
user

Дмитрий К.

8.04.2023

Никаких нареканий. Быстрая погрузка, брал ГСП. Остался доволен, упаковано качественно. Быстро все оформили и погрузили.
user

Павлов

19.04.2023

Строительные материалы европейского качества. Для рабочих и клиентов созданы все условия.
user

Андрей Николаевич Р.

7.05.2022

Хороший завод. Не однократно грузился . Много выбора гипсового изделия.
Позвонить бесплатно Написать в WhatsApp