Пешеланский гипсовый завод Адрес и телефон:
ул. Верейская, д. 29, с. 33 190013 Москва, Россия
Телефон:+7 (495) 641 38 68, E-mail: sales@pgz-dekor.ru
Москва
Дилеры поблизости
Сравнение: 0

ГСП получили знак Соответствия европейским стандартам

25.05.2020
ГСП получили знак Соответствия европейским стандартам
На сегодняшний день Пешеланский гипсовый завод остается единственным в Европе производителем универсального листового материала – гипсостружечной плиты («ГСП-Пешелань»). Потребительские характеристики «ГСП-Пешелань», такие как экологичность и высокая прочность, дают им конкурентные преимущества и определяют высокий экспортный потенциал, подтверждаемый предметным интересом к продукции Пешеланского гипсового завода со стороны застройщиков Италии, Польши, Венгрии и балтийских стран. И вот, наконец, с получением Декларации Соответствия, европейский строительный рынок открывается перед предприятием. Данной Декларацией Пешеланский гипсовый завод гарантирует, что производимая продукция безопасна и соответствует требованиям гармонизированных стандартов Европейского союза. Регламентированные испытания и подготовка необходимой документации для проекта заняли почти 9 месяцев. На основании Декларации, технической документации и протоколов испытаний, продукции была присвоена маркировка CE, обеспечивающая свободный доступ гипсостружечных плит на рынки всех 27 стран Европейского Союза. Уже в ближайшей перспективе это позволит значительно нарастить экспорт и увеличить его долю в общем объеме продаж.
Отзывы
user

Егоров Алексей

27.07.2023

Площадка для загрузки товара асфальт, документы сделали быстро, на всё про всё ушёл час, супер. Кстати недалеко от завода есть музей находится прям в шахтах где добывают гипс.
user

Romanov Andrey

17.05.2023

Работаем не первый год. Не без нюансов, но все решается оперативно. По материалу нареканий нет. Тех поддержка работает. С доставкой в рамках допустимого. С учетом настоящих реалий, один из нормальных поставщиков, с которым можно прогнозировать бизнес.
user

Дмитрий К.

8.04.2023

Никаких нареканий. Быстрая погрузка, брал ГСП. Остался доволен, упаковано качественно. Быстро все оформили и погрузили.
user

Павлов

19.04.2023

Строительные материалы европейского качества. Для рабочих и клиентов созданы все условия.
user

Андрей Николаевич Р.

7.05.2022

Хороший завод. Не однократно грузился . Много выбора гипсового изделия.
Позвонить бесплатно Написать в WhatsApp