Свежие новости: Выставка работ на «Весенней фантазии» 2017
Пешеланский гипсовый завод Адрес и телефон:
ул. Верейская, д. 29, с. 33 190013 Москва, Россия
Телефон:+7 (495) 641 38 68, E-mail: sales@pgz-dekor.ru
Москва
Дилеры поблизости

Итоги выставки «Весенние фантазии» 2017

09.03.2017
Итоги выставки «Весенние фантазии» 2017
В канун Международного женского дня в Москве прошла XXII выставка-ярмарка народных художественных промыслов России «ЛАДЬЯ. Весенняя фантазия-2017». Долгожданный праздник красоты и таланта ждал москвичей и гостей столицы с 1 по 5 марта в московском ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР». В выставке приняли участие свыше 700 организаций промыслов, художников и индивидуально работающих мастеров из 40 регионов России. Здесь были представлены работы из Архангельской, Вологодской, Кировской, Московской, Нижегородской, Тульской, Ярославской, Пензенской и многих других областей, а также из Республик Дагестана, Чувашии, Татарстана, Бурятии и Якутии. Среди разделов выставки были и лаковая миниатюрная живопись, и ручное кружево, и художественная обработка дерева, металла, фарфора, керамика и фаянс. Изделия из стекла, художественное литье, ковка, ювелирные изделия и текстиль для дома, этническая одежда, мозаика, витражи. Традиционно на выставке работал и павильон Камнерезной фабрики «Борнуковская пещера». «Работа выставки была прекрасно организована. Эффектная церемония открытия никого не оставила равнодушным. Было много гостей, в том числе иностранных. Особенно порадовало то, что мы встретили своих постоянных клиентов, коллекционеров, ставших для нас настоящими друзьями. Они специально приезжают на каждую выставку в Москве, чтобы отобрать для своих коллекций новинки – изделия из камня ручной работы борнуковских мастеров. Рассказывают, что наши изделия, которые выпускаются или весьма ограниченным тиражом, или вообще появляются в единичном экземпляре, высоко ценятся любителями самобытного национального искусства, особенно за рубежом. Ценность камнерезных изделий борнуковских мастеров вырастает многократно, как только они пересекают границу или попадают в коллекции известных собирателей каменных статуэток анималистической тематики. Многие известные люди приобретают каменные фигурки ручной работы для друзей и близких, понимая, что подарят уникальную, неповторимую вещь, которую больше нигде не встретишь. Например, в этот раз сувенир "Зайчик" приобрели в подарок известной биатлонистке Ольге Зайцевой. «Борнуковская камнерезая фабрика» получила приглашения для участия в выставках других регионов, я много консультировала по туристическим маршрутам Пешеланского гипсового завода, которые вызывали большой интерес гостей выставки», - поделилась своими впечатлениями менеджер по обеспечению сбыта ООО «ПГЗ» Светлана Пронина.
Отзывы
user

Егоров Алексей

27.07.2023

Площадка для загрузки товара асфальт, документы сделали быстро, на всё про всё ушёл час, супер. Кстати недалеко от завода есть музей находится прям в шахтах где добывают гипс.
user

Romanov Andrey

17.05.2023

Работаем не первый год. Не без нюансов, но все решается оперативно. По материалу нареканий нет. Тех поддержка работает. С доставкой в рамках допустимого. С учетом настоящих реалий, один из нормальных поставщиков, с которым можно прогнозировать бизнес.
user

Дмитрий К.

8.04.2023

Никаких нареканий. Быстрая погрузка, брал ГСП. Остался доволен, упаковано качественно. Быстро все оформили и погрузили.
user

Павлов

19.04.2023

Строительные материалы европейского качества. Для рабочих и клиентов созданы все условия.
user

Андрей Николаевич Р.

7.05.2022

Хороший завод. Не однократно грузился . Много выбора гипсового изделия.
Позвонить бесплатно Написать в WhatsApp