Пешеланский гипсовый завод Адрес и телефон:
ул. Верейская, д. 29, с. 33 190013 Москва, Россия
Телефон:+7 (495) 641 38 68, E-mail: sales@pgz-dekor.ru
Москва
Дилеры поблизости
Сравнение: 0

Использование гипсостружечных плит в строительных проектах Дальнего Востока

07.07.2023
Использование гипсостружечных плит в строительных проектах Дальнего Востока
На протяжении уже 13 лет Пешеланский гипсовый завод поставляет на отечественный строительный рынок надежный листовой материал – гипсостружечную плиту (ГСП). За это время плита нашла применение в самых различных проектах – от грандиозных строек международного уровня, до небольших частных планов по отделке в малоэтажных домах и квартирах.
При этом, география поставок ГСП не ограничивается домашним нижегородским регионом.
Интерес к продукту проявляют застройщики Дальневосточного федерального округа, даже несмотря на то, что логистика продукции порой растягивается на более чем 7 000 километров.
Например, официальный дилер завода компания ООО «ВСТК» из города Благовещенск (Амурская область) использует гипсостружечные плиты в своих строительных проектах уже около трех лет.
«ВСТК» производит декоративные панели «СЕАР» для внутренней отделки помещений. Основой данных панелей выступает гипсостружечная плита производства Пешеланского гипсового завода. Варианты покрытия HPL-пластиком или интерьерной водно-дисперсной краской с лаковым покрытием позволяют клиентам подобрать подходящий вариант для конкретных задач и дизайн-проектов.
С помощью панелей «СЕАР» проходит реконструкция корпусов Амурской областной клинической больницы. Недавно ремонтные работы завершились в ожоговом отделении, где  была проведена перепланировка с использованием самых современных материалов, в том числе панели на основе гипсостружечных плит.
Ремонт социально важного объекта прокомментировал губернатор Амурской области Василий Орлов. Он выразил уверенность, что после завершения всех работ главная больница области сможет конкурировать по комфорту с ведущими клиниками страны.
Отзывы
user

Егоров Алексей

27.07.2023

Площадка для загрузки товара асфальт, документы сделали быстро, на всё про всё ушёл час, супер. Кстати недалеко от завода есть музей находится прям в шахтах где добывают гипс.
user

Romanov Andrey

17.05.2023

Работаем не первый год. Не без нюансов, но все решается оперативно. По материалу нареканий нет. Тех поддержка работает. С доставкой в рамках допустимого. С учетом настоящих реалий, один из нормальных поставщиков, с которым можно прогнозировать бизнес.
user

Дмитрий К.

8.04.2023

Никаких нареканий. Быстрая погрузка, брал ГСП. Остался доволен, упаковано качественно. Быстро все оформили и погрузили.
user

Павлов

19.04.2023

Строительные материалы европейского качества. Для рабочих и клиентов созданы все условия.
user

Андрей Николаевич Р.

7.05.2022

Хороший завод. Не однократно грузился . Много выбора гипсового изделия.
Позвонить бесплатно Написать в WhatsApp