Пешеланский гипсовый завод Адрес и телефон:
ул. Верейская, д. 29, с. 33 190013 Москва, Россия
Телефон:+7 (495) 641 38 68, E-mail: sales@pgz-dekor.ru
Москва
Дилеры поблизости
Сравнение: 0

Гипсостружечные плиты получили сертификат соответствия ГОСТ

22.06.2023
Гипсостружечные плиты получили сертификат соответствия ГОСТ
Гипсостружечная плита (ГСП-Пешелань) – материал, используемый для создания надежных поверхностей и конструкций – облицовок, полов, перегородок и потолков. Природный гипс и древесная стружка хвойных пород в составе «ГСП-Пешелань» обуславливают высокую экологичность и безопасность листового материала производства Пешеланского гипсового завода для применения в жилых помещениях любого типа и назначения.
За несколько лет гипсостружечная плита набрала популярность у застройщиков, как прочный и надежный материал с относительно низкой стоимостью.
В мае 2023 года предприятие получило новый сертификат  соответствия гипсостружечных плит нормативным документам государственного стандарта ГОСТ 34719-2021.
Для получения сертификата ГОСТ были проведены испытания, включающие в себя проверку прочности, устойчивости к влаге, огнестойкости и других важных эксплуатационных параметров плит. Кроме того, было подтверждено соответствие ГСП экологическим стандартам и требованиям безопасности. Данные испытаний были переданы в аккредитованный орган по сертификации строительной продукции.
После проверки документации, гипсостружечные плиты получили новый сертификат ГОСТ, который подтвердил их высокое качество и соответствие требованиям нормативных документов. Напомним, что листовой материал Пешеланского гипсового завода используется не только в строительстве и отделке, но и в производстве акустических, декорированных и огнестойких панелей, а так же в мебельном производстве.
Получение нового сертификата ГОСТ на «ГСП-Пешелань» является важным шагом для предприятия, гарантирующим высокое качество продукции для потребителей. В перспективе это позволит расширить рынок сбыта и привлечь новых клиентов, которые ценят экологичность и безопасность используемых материалов.
Отзывы
user

Егоров Алексей

27.07.2023

Площадка для загрузки товара асфальт, документы сделали быстро, на всё про всё ушёл час, супер. Кстати недалеко от завода есть музей находится прям в шахтах где добывают гипс.
user

Romanov Andrey

17.05.2023

Работаем не первый год. Не без нюансов, но все решается оперативно. По материалу нареканий нет. Тех поддержка работает. С доставкой в рамках допустимого. С учетом настоящих реалий, один из нормальных поставщиков, с которым можно прогнозировать бизнес.
user

Дмитрий К.

8.04.2023

Никаких нареканий. Быстрая погрузка, брал ГСП. Остался доволен, упаковано качественно. Быстро все оформили и погрузили.
user

Павлов

19.04.2023

Строительные материалы европейского качества. Для рабочих и клиентов созданы все условия.
user

Андрей Николаевич Р.

7.05.2022

Хороший завод. Не однократно грузился . Много выбора гипсового изделия.
Позвонить бесплатно Написать в WhatsApp