Заседание Межведомственной комиссии по охране труда на базе Пешеланского гипсового завода.

Возврат к списку 22.08.2014
22 августа 2014 г. на базе Пешеланского гипсового завода прошло заседание Межведомственной комиссии по охране труда (МВК).
     В составе рабочей группы были представители администрации завода, муниципальных и региональных органов власти. Среди них были Трахин А.М. – первый заместитель генерального директора некоммерческого партнерства Центров охраны труда Приволжского федерального округа, Тарасов И.В. – заместитель руководителя государственной инспекции труда в Нижегородской области и другие ответственные лица.
     Инженер по охране труда Пешеланского гипсового завода  Столярова Н.Б. сделала доклад – презентацию о работе по охране труда на ПГЗ.
     Делегация участников заседания посетила производственные цеха, ознакомилась с состоянием рабочих мест операторов сушильных барабанов цеха гипсовых вяжущих  и ряда других участков.  Гл. инженер технического управления УК завода В.В. Евстигнеев провел членов совещания по производственным цехам, рассказав о технологиях производства строительной продукции на основе гипса.  Участники встречи также с ознакомительным визитом побывали в Оздоровительном Центре «Афина». Начальник ОЦ «Афина» Крылова Ю.Л. рассказала посетителям о высокотехнологичных услугах, предлагаемых работникам завода и членам их семей. Гости отметили, что на ПГЗ  созданы уникальные условия для поддержания здоровья работников. По завершении работы комиссия посетила с экскурсией "Парк Юрского периода" и  "Музей горного дела, геологии и спелеологии".