Заседание координационного совета при губернаторе Нижегородской области

Возврат к списку 14.01.2015
Заседание координационного совета при губернаторе Нижегородской области
Пешеланский гипсовый завод - одно из наиболее динамично развивающихся предприятий Нижегородской области. И ни для кого не секрет, что для поддержания и увеличения темпов развития нужны квалифицированные кадры. Именно поэтому история сотрудничества ООО «ПГЗ» с учреждениями по подготовке профессиональных кадров имеет довольно долгую историю.
     Так, недавно в г. Перевоз на базе «Перевозского строительного колледжа» (ПСК) прошло заседание координационного совета при Губернаторе Нижегородской области по комплексному управлению кадровым потенциалом Нижегородского региона.  Организаторами мероприятия выступило Правительство Нижегородской области и  ПСК. Со стороны органов региональной власти работе в заседания приняли участие губернатор Нижегородской области В.П. Шанцев, вице-губернатор В.А. Иванов, заместитель председателя правительства Нижегородской области Е.Б. Люлин, заместитель губернатора Д.В. Сватковский, заместитель министра образования Нижегородской области И.А. Коршунов и многие другие ответственные лица. Пешеланский  гипсовый     завод на заседании представлял исполнительный директор Ижболдин Е.Н.  
     Представительство ООО «ПГЗ» на заседании Совета было обусловлено, прежде всего, тем, что предприятие  ведет грамотную кадровую политику и имеет давний опыт партнерских отношений с Перевозским строительным колледжем в деле внедрения новейших технологий строительной отрасли и обучения специалистов. Уже не первый год в колледже работает многофункциональный центр, открытый при активной поддержке ООО «Пешеланский гипсовый завод». Данный центр включает в себя, кроме всего прочего, испытательный полигон строительных материалов, оборудованный и оснащенный ПГЗ, который широко используется при практическом обучении будущих специалистов в сфере строительства.
     На заседании  координационного совета поднимались вопросы развития кадрового потенциала в строительном комплексе региона и обеспечения кадрами для развития экономики районов Нижегородской области.