Взаимовыгодное сотрудничество

Возврат к списку 01.12.2014
Пешеланский гипсовый завод  с уважением и ответственностью относится к своим долговременным партнерам  и всегда  открыт  для построения  нового  взаиимовыгодного сотрудничества.  25 ноября текущего года  Пешеланский гипсовый завод принимал представителей  ООО «Компания Интерпан».   ПГЗ и Интерпан  объединяет то, что мы предлагаем российскому  рынку  качественные и экологически чистые  строительные материалы. Интерпан  - компания, которая  занимает лидирующую позицию на рынке огнестойких декоративных стеновых панелей. Свою деятельность компания осуществляет более десяти лет.   С 2003 года  Интерпан активно развивается, разрабатывая  новые варианты декора и предоставляя  клиентам  услуги самого высокого уровня.  На данный момент  Интерпан  предлагает своим клиентам несколько вариантов оснований для дальнейшей доработки и использования в строительных  проектах.  Однако гипсостружечной  плиты «ГСП-Пешелань», которая производится только на ПГЗ и обладает рядом  серьезных достоинств,   среди предложений   Интерпана  не было.  Поэтому целью визита стало обсуждение вопросов сотрудничества по поставкам ГСП и  его дальнейшего применения на производстве ООО «Компании Интерпан».  ГСП  отлично  шпонируется,  ламинируется, окрашивается и обладает высокими показателями по огнестойкости. Поэтому расширение линейки предложений  декорированных стеновых панелей  в виде нового основания – «ГСП-Пешелань»,   может стать для Компании  Интерпан  хорошим потенциалом для работы в  следующем году. Первые партии «ГСП-Пешелань»  дали хорошие результаты - на рынке строительных материалов уже  есть  шпонированная и ламинированная ГСП.
     Представители компании Интерпан выразили надежду на продолжение взаимовыгодного  для наших предприятий сотрудничества.