Высшая награда регионального конкурса у ООО «ПГЗ»

03.09.2021
Высшая награда регионального конкурса у ООО «ПГЗ»
В 2021 году Правительство Нижегородской области, опираясь на успешный опыт других регионов, впервые объявило прием заявок на региональный отраслевой конкурс – «Лидер строительства Нижегородской области – 2021». Инициативу поддержали «Национальное объединение строителей» (НОСТРОЙ), Торгово-промышленная палата Нижегородской области,  «Союз Нижегородских строителей», Нижегородская Ассоциация промышленников и предпринимателей…
Проведение конкурса в год празднования 800-летия столицы Приволжья стало во многом символичным – именно к юбилейной дате были завершены многие крупные строительные и реставрационные проекты как в самом городе, так и регионе в целом.
Кроме того, было важно выделить на общем фоне строительные и производственные компании, отвечающие принципам открытости, здоровой конкуренции и неукоснительного соблюдения стандартов строительства и производства.
В 12 номинациях были определены производители и застройщики, достигшие наивысших результатов в своей работе и определившие современный облик регионального строительного комплекса.
В рамках конкурса экспертная группа провела анализ каждого из участников по десяти критериям, включающим оценку общего уровня организации деятельности, применения современных методов управления, уровня охраны труда, медийной активности и деловой репутации.
Церемония награждения победителей состоялась в канун Дня строителя в Торгово-промышленной палате Нижегородской области.
В рамках праздничного мероприятия министр строительства региона Анатолий Молев и глава «Союза Нижегородских строителей» Владимир Челомин вручили исполнительному директору ООО «ПГЗ» Владимиру Евстигнееву диплом и высший приз «Золотой фонд строительной отрасли  Нижегородской области».
Всего дипломами различной степени были награждены 27 нижегородских компаний.
По мнению участников и организаторов, конкурс «Лидер строительной отрасли Нижегородской области» станет базовым индикатором надежности производителей строительных материалов и застройщиков региона.
Напомним, что Пешеланский гипсовый завод уже имеет опыт участия в подобных мероприятиях – предприятие на протяжении трех лет – в 2019, 2020 и 2021 годах становилось лауреатом отраслевого конкурса «Золотой фонд строительного Крыма».

Ознакомиться со всеми новостями можно в разделе Новости.