Выездное заседание РСС в Калининграде

Возврат к списку 10.10.2018
Выездное заседание РСС в Калининграде Выездное заседание РСС в Калининграде Выездное заседание РСС в Калининграде Выездное заседание РСС в Калининграде Выездное заседание РСС в Калининграде
4 октября в  городе Калининград прошло выездное заседание правления РСС, было подписано трехстороннее соглашение РСС с министерством строительства и ЖКХ региона и Ассоциацией «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций».
В этом мероприятии принимали участие  Председатель Правления ООО «УК «ВСВ»  Владислав   Анатольевич Ярошевич  и первый зам. председателя Правления Максим  Александрович  Еремеев, так как  23 октября именно Нижегородская область на базе Пешеланского  гипсового  завода примет следующее выездное заседание Правления РСС.
На заседании, под председательством Первого Вице-президента РСС Владимира Анатольевича Дедюхина, обсуждались вопросы строительства, капитального ремонта, реконструкции жилого фонда, производства строительных материалов с представителями предприятий, подрядных организаций и застройщиков из разных регионов России.  В работе приняли участие заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Балашов Роман Викторович, заместитель Председателя Правительства Калининградской области Рольбинов Александр Семенович, исполняющий обязанности министра строительства и ЖКХ Калининградской области Черномаз Сергей Валерьевич.
Открывая работу заседания правления, Владимир Анатольевич Дедюхин отметил важность проведения мероприятия:
«Союз в текущем году практикует выездные заседания в регионах страны, они уже состоялись в Вологде, в Севастополе, в Архангельске, в Петрозаводске. Нам очень важно донести до руководителей субъектов федерации, до строительных организаций тот практический опыт, который мы сегодня имеем. Мы рассматриваем проблемы малоэтажного строительства, восстановления деревянного строения и многое другое. В текущем году актуальны темы ценообразования в строительстве, капитального ремонта. Благодаря такой работе на региональных площадках нам удается устранять "слабые места", донося мнение строительного сообщества до органов власти».
Традиционно в ходе работы правления состоялось принятие в состав Союза новых членов, а также презентации организаций, входящих в РСС. Перед началом заседания участники мероприятия посетили уникальный жилой комплекс Калининграда - "Цветной Бульвар", который в 2018 году получил федеральную премию URBAN AWARDS как "Лучший региональный жилой комплекс комфорт-класса" и ознакомились с производством строительных материалов на заводе "БалтКерамика".