Ввод в производство влагостойкой гипсостружечной плиты

Возврат к списку 22.11.2012

С ноября 2012 года была запущена в производство влагостойкая гипсостружечная плита (ГСПВ). Стоит отметить, что этого материала с нетерпением ждал потребитель, оценивший все преимущества обычной гипсостружечной плиты. Благодаря добавлению в состав гидрофобных добавок и антисептических средств, ГСПВ может использоваться в помещениях с повышенной влажностью. Она не подвержена воздействию грибковых поражений и деформации при контакте с водой.

В ходе испытаний было подтверждено, что влагостойкая гипсостружечная плита может составить достойную конкуренцию всем существующим влагостойким листовым строительным материалам. Кроме того, плита по-прежнему остается экологически-чистым материалом. На данный момент Пешеланский гипсовый завод уже получил сертификаты на выпуск нового материала, вы можете ознакомиться с ними в специальном разделе .

Сейчас идет отладка производства, опытные партии уже отправлены потенциальным клиентам и партнерам Пешеланского гипсового завода. Выпуск крупной партии планируется в ближайшее время.