Вступление в Ассоциацию СИП

Возврат к списку 14.02.2013

Пешеланский гипсовый завод «Декор-1» - полноценный член Ассоциации домостроительных технологий СИП (SIP).

Международная Ассоциация домостроительных технологий СИП ранее носила название «Ассоциация каркасно-панельного домостроения «ЭКОПАН». Основное ее направление – объединение организаций, чья деятельность частично или полностью связана с технологией структурно-изоляционных сэндвич-панелей (СИП), активно используемых в каркасном домостроении, для консолидации их опыта в разработке и внедрению новых технологических решений в малоэтажном домостроении.

Пешеланский гипсовый завод, вступив в организацию, обозначил свою позицию и разделил взгляды на целесообразность продвижения технологии СИП как современной и высокотехнологичной инновации в сфере малоэтажного домостроения, которая, несомненно, найдет свое широкое применение на территории России. Руководство завода с интересом отнеслось к перспективе поучаствовать в процессе внедрения и разработки новых технических и технологических решений.