В.В. Евстигнеев получил почетный диплом от главы региона

10.07.2019
В.В. Евстигнеев  получил почетный диплом от главы региона
В Арзамасском районе прошли праздничные мероприятия, посвященные 90-летию района. С юбилейной датой район  поздравили депутат Государственной Думы Денис Москвин, митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий, депутаты Законодательного собрания и руководство района. Торжества в честь юбилейной даты прошли во всех 13 муниципальных образованиях Арзамасского района.  Во время своего выступления Денис Москвин отметил важность развития туристического кластера "Арзамас-Дивеево-Саров", который поможет привлечь в Арзамасский район дополнительные средства.
В ходе праздничных мероприятий депутат Госдумы вручил благодарственные письма жителям за особый вклад в развитие территории.
Делегация  Пешеланского гипсового завода также приняла участие в торжественных мероприятиях.   Предприятие было отмечено, как одно из лучших в Арзамасском районе, а исполнительный директор  В.В. Евстигнеев был награжден Почетным дипломом Губернатора Нижегородской области.
Слова Владимира Владимировича Евстигнеева опубликовали местные СМИ: «Уважаемые земляки, от всей души поздравляю Вас с 90-летием Арзамасского района!
В этот год мы не только празднуем свой юбилей,  вспоминая все трудности, преодоления и  победы, которые были в нашей истории. Мы строим планы на будущее и чествуем лучших людей района, которые всегда  были истинным богатством Арзамасской земли. Именно самоотверженная работа многих поколений наших земляков превратила наш край в один из ведущих муниципалитетов Нижегородской области. Опора  экономики  Арзамасского района – крепкие производственные предприятия. Пешеланский гипсовый завод  - особый тому пример. Одно из старейших промышленных предприятий  района,  разрабатывающее уникальное гипсовое месторождение и производящее высококачественные строительные материалы - почти ровесник района.  Усилиями завода,  в Арзамасском районе появился мощный туристический кластер, ежегодно привлекающий десятки тысяч туристов, а футбольная команда "Шахтер" является самой титулованной любительской командой области.  Нам есть чем гордиться и впереди нас ждут новые свершения и победы. Несите по жизни гордо имя «арзамасец»! С праздником! Желаю Арзамасскому району и всем его жителям мира, добра  процветания!»