В.А. Ярошевич вошел в Совет Российского союза строителей

15.10.2019
В.А. Ярошевич вошел в Совет Российского союза строителей
Пешеланский гипсовый завод и Российский союз строителей (РСС) имеют давние партнерские отношения. РСС является крупнейшей общественной организацией, включающей окружные, межрегиональные и региональные союзы, а в их числе более 41 000 строительных организаций, предприятий стройиндустрии, проектно-изыскательских институтов в 80 субъектах Российской Федерации. РСС объединяет усилия профессионального сообщества, направляя их на улучшение деловой среды в строительном комплексе России, повышение престижа и статуса отечественных строительных компаний в стране и за рубежом.
В минувшем месяце Владислав Ярошевич, Председатель Правления ООО «УК «ВСВ» - холдинга, в который входит «Пешеланский гипсовый завод» - был избран в состав Совета Российского союза строителей.
Совет является постоянно действующим руководящим органом межрегионального общероссийского объединения работодателей «Российский союз строителей». Члены Совета избираются сроком на 5 лет.
В юрисдикции Совета созыв Съезда – верховного руководящего и исполнительного органа РСС.
Кроме этого, Совет разрабатывает долгосрочные комплексные программы, формирует и утверждает целевые проекты, решает вопросы условий членства, избирает вице-президента и состав Правления РСС, рассматривает и утверждает годовой бюджет, финансовый отчет и баланс Российского союза строителей.
Избрание Владислава Ярошевич в Совет стало высокой оценкой и признанием личного вклада и вклада Пешеланского гипсового завода в дело развития строительной отрасли России.

Ознакомиться со всеми новостями можно в разделе Новости.


Возврат к списку