Укрепление позиций ГСП в Нижегородской области

Возврат к списку 13.03.2017
Укрепление позиций ГСП в Нижегородской области
С момента появления гипсостружечной плиты (ГСП) Пешеланского гипсового завода на отечественном строительном рынке, продажи этого инновационного материала неукоснительно растут.  Растет и доля ГСП в общем объеме реализованной предприятием продукции. Так, в 2014 доля ГСП составила - 17%, 2015 -  23%, 2016 – 28%. Такие показатели стали возможны благодаря грамотной маркетинговой деятельности и возрастающей популярности самого строительного материала среди потребителей.
Увеличению спроса на ГСП способствует ряд объективных факторов, среди которых можно выделить: уникальность материала, высокое качество и широкую область применения ГСП. Благодаря оптимальному сочетанию цена/качество, гипсостружечная плита пользуется высоким спросом не только у крупных домостроительных компаний, но и у частных застройщиков.
Крупнейшая в г. Заволжье строительная база, известная как «Ковернинская перевалочная», представит для своих покупателей один из лучших в своем сегменте листовой материал - ГСП.
Теперь «ГСП-Пешелань» можно будет приобрести по адресу: г. Заволжье, Нижегородская обл., Балахнинский р-он, 1.6 км по направлению на северо-запад от здания церкви д. Шеляухово, корп.7. Контакты: тел.:  +7 (83161) 3-01-01, e-mail: baza.enn@yandex.ru.