IX заседание Российского Союза Строителей

06.12.2012
Г.К. Веретельников и М.А. Еремеев.jpg

5 декабря 2012 года представители Пешеланского гипсового завода приняли участие в IX заседании Российского Союза Строителей. Повесткой дня стало подведение итогов работы за период с VIII заседания по нынешнее время, итоги конференции на базе Пешеланского гипсового завода, проходившей 8-9 ноября, а также текущие организационные вопросы.

В.А. Яковлев и В.А. Ярошевич.jpg

В ходе заседания была признана положительной деятельность РСС за последний отчетный период. Были укреплены деловые связи с органами законодательной и исполнительной власти на федеральных и региональных уровнях. Были выработаны единые подходы по подготовке нормативных документов в развитии строительной отрасли, аттестации кадров, внедрение передовых технологий и прочее. Было принято решение по изданию академического научного труда под рабочим названием Атлас «История зарождения и развития строительного комплекса государства Российского», с этой целью собран общественный редакционный Совет. Также было решено создать при Российском Союзе Строителей «Центр по подготовке и аттестации кадров».

Члены РСС прослушивают доклад В.А. Яковлева.jpg

После обсуждения организационных вопросов Веретельниковым Георгием Константиновичем, презентацию Пешеланского гипсового завода провел Технический директор, Член правления УК «Декор» Грацианский Вячеслав Игоревич. Рядом со стендом завода, в холле актового зала ГАСИС, был размещен стенд Перевозского Строительного колледжа, на базе которого создан строительный полигон завода.

В.И. Грацианский проводит презентацию Пешеланского гипсового завода.jpg

В.И. Грацианский проводит презентацию Пешеланского гипсового завода.

В.А. Яковлев и М.А. Еремеев.jpg

В.А. Яковлев и М.А. Еремеев.

М.А. Еремеев, С.В. Шадров и В.А. Ярошевич.jpg М.А. Еремеев, С.В. Шадров и В.А. Ярошевич.

Подробный отчет о подведении итогов IХ съезда РСС будет опубликован 10.12.2012г.