Участие в выставке «Малоэтажное строительство – 2015»

Возврат к списку 13.04.2015
Участие в выставке «Малоэтажное строительство – 2015»
Малоэтажное строительство – одно из наиболее перспективных направлений современной строительной индустрии. Объем «малоэтажек» стабильно занимает более 60% строительных площадей в Нижегородской области и около 52% в целом по России. В связи с этим, Пешеланский гипсовый завод принял участие в седьмой специализированной выставке «Малоэтажное строительство-2015» в Нижнем Новгороде. Началу работы выставки предшествовала торжественная церемония открытия. «Малоэтажное строительство – 2015», организованное при поддержке Правительства Нижегородской области и Федерального Фонда содействию жилищного строительства, собрало в одном месте представителей органов государственной власти, бизнеса, федеральных и региональных институтов развития, экспертного и научного сообществ, инвестиционных и строительных компаний, представителей СМИ. Представители Пешеланского гипсового завода приняли непосредственное участие в целом ряде конференций, посвященных проблемам развития строительной отрасли как в долгосрочной, так и ближайшей перспективе. Особый интерес у посетителей вызывала выставочная экспозиция ООО «ПГЗ», на которой были представлены образцы продукции строительных материалов, традиционно характеризующиеся высоким качеством, практичностью и экологичностью. По словам начальника отдела сбыта Федотовой Татьяны Федоровны, участие в «Малоэтажном строительстве – 2015» позволит расширить деловые связи Пешеланского гипсовго завода и наладить прямые контакты с застройщиками, что положительным образом скажется на всех участниках делового процесса.