Участие в XI Архитектурно-строительном форуме

Возврат к списку 20.05.2013

С 15 по 18 мая в выставочном центре «Нижегородская ярмарка» г. Нижний Новгород прошел одиннадцатый Архитектурно-строительный форум, в котором непосредственное участие принял Пешеланский гипсовый завод.

Архитектурно-строительный форум

На выставке была представлена продукция завода: гипсовые пазогребневые плиты – самая известная и высококонкурентная продукция завода и гипсостружечная плита – новинка, успевшая завоевать за два года выпуска широкий круг своих постоянных потребителей из числа как профессиональных строителей, так и новичков в этой сфере. Нужно отметить, что именно стенду ГСП отведено было особое внимание и именно он собрал наибольшее число заинтересованных среди посетителей. Те, кто ранее уже работал с материалом, подходили для того, чтобы поделиться своими отзывами и поблагодарить представителей завода. Напомним, что основные характеристики, на которые делается упор при описании плиты – это прочность, экологичность и широкая сфера применения – от пола до потолка.

Архитектурно-строительный форум

Большую заинтересованность показали студенты архитектурно-строительного университета ННГАСУ и различных строительных колледжей. Многими даже для темы дипломной работы были выбраны аспекты работы с гипсостружечной плитой Пешеланского гипсового завода.

В целом, по итогам форума все остались довольны – представители завода смогли пообщаться напрямую с потребителями и услышать отзывы, так сказать, из первых уст. Посетители выставки смогли увидеть, потрогать и ознакомиться с испытаниями ГСП. А молодое поколение, на которое всегда делался наибольший упор, ознакомившись с материалом, будут знать, что в своей дальнейшей работе не нужно будет опасаться новинок. А даже наоборот – ввод инноваций в сферу строительства продиктован стремлением строить больше, лучше, и при всем при этом снижать себестоимость и, соответственно, конечную стоимость зданий и сооружений.