«ТРЕДАН» - новый партнер в Республике Казахстан

04.06.2020
«ТРЕДАН» - новый партнер в Республике Казахстан
Пешеланский гипсовый завод подтверждает статус одного из крупнейших производителей строительных материалов и расширяет присутствие на рынках стран СНГ.
В минувшем месяце ООО «ПГЗ» и ТОО «ТРЕДАН» пришли к соглашению о прямых поставках высокотехнологичного листового материала - гипсостружечных плит – в город Караганда (Республика Казахстан).
Отметим, что Казахстан – это динамично развивающийся и перспективный строительный рынок. Этому способствует высокая внутренняя конкуренция: около 13% всех зарегистрированных организаций республики приходятся на строительную отрасль.  
Данный фактор спровоцировал высокий спрос на новую продукцию, качественно превосходящую имеющиеся на рынке аналоги. При этом, выбор пал на материалы, отличающиеся экологичностью и универсальностью, такие как гипсостружечные плиты.
Теперь «ГСП-Пешелань» можно будет приобрести у компании ТОО «ТРЕДАН» по адресу Республика Казахстан, г. Караганда, Учетный квартал 137, строение 288. Также компания имеет офисы в крупнейших городах страны: Нур-Султане и Алма-Ате, что открывает для нее крупнейшие в Казахстане рынки сбыта - на этих территориях сосредоточена почти половина всех строительных организаций республики.

Ознакомиться со всеми новостями можно в разделе Новости.


Возврат к списку