ТК «Империя» - новый дилер ООО «ПГЗ»

Возврат к списку 16.10.2015
ТК «Империя» - новый дилер ООО «ПГЗ»
Пешеланский гипсовый завод продолжает расширять географию сбыта своей продукции.
Качественные, высокотехнологичные и экологически чистые строительные материалы производства ООО «ПГЗ» пользуются большим спросом на строительных площадках России и стран ближнего зарубежья. Продукция Пешеланского гипсового завода обладает целым рядом конкурентных преимуществ, благодаря которым все большее количество дилеров и застройщиков отдают ей предпочтение.
Очередным дилером Пешеланского гипсового завода стала Торговая компания «Империя» (г. Екатеринбург), которая будет предлагать своим покупателям инновационный вид строительных материалов производства ПГЗ – гипсостружечную плиту.
ТК «Империя» на сегодняшний день является одним из крупнейших поставщиков комплектующих материалов в сфере строительства и производства  в Урало-Сибирском регионе. Урал и Сибирь – одни из важных стратегических направлений сбыта строительной продукции ООО «ПГЗ». На Уральский и Сибирский федеральные округа приходится более 1/5 части от общего количества введенных в 2015 г. в России жилых помещений  (по данным Федеральной службы госстатистики от 22.09.2015). К тому же, Уральский и Сибирский ФО имеют наиболее внушительный прирост по сравнению с 2014 годом по показателю количества квадратных метров введенного жилья: +20, 8% - Уральский ФО, и +18% - Сибирский ФО. Темпы жилищного строительства  в этих федеральных округах показывают стабильный рост. Это делает территории Урала и Сибири наиболее перспективными в плане реализации строительной продукции.  
Торговая Компания «Империя» является дилером ведущих отечественных и зарубежных производителей – что в очередной раз положительно говорит о конкурентоспособности продукции Пешеланского гипсового завода.
А обоюдное стремление со стороны ТК «Империя» и ООО «ПГЗ» предложить комплексные решения для строительных компаний, создает широкую базу для дальнейшего более тесного сотрудничества в сфере реализации всей линейки строительной продукции нашего завода.