Стройматериалы производства ПГЗ на стройках республики Хакасия

Возврат к списку 24.08.2015
Стройматериалы  на основе гипса обладают существенными преимуществами по сравнению со многими другими.  Одним из важнейших преимуществ, которые ставят ГСП-Пешелань в ряд наиболее оптимальных для внутренней отделки листовых материалов, являются экологичность и  высокая степень огнестойкости. Именно эти качества ГСП –Пешелань , наряду с другими, стали решающими в выборе стройматериалов для возведения домов для погорельцев в республике Хакасия. Мы рады, что наши материалы помогают людям!

Напомним: Населенные пункты Алтайского и Бейского районов  Хакасии во время пожаров серьезно пострадали. В Краснополье было необходимо построить 42 дома, в Кирбе – 15. На сегодняшний день восстановительные работы близки к завершению. В Краснополье все дома, которые должны быть построены, уже под крышей, ведутся отделочные работы. В 41 доме смонтированы инженерные коммуникации. На стройплощадках задействовано 115 рабочих и 12 единиц техники. Куратором населенного пункта является Министерство здравоохранения республики. Работы по строительству в деревне Кирба ведутся планово и в хорошем темпе, Главой Хакасии Виктором Зиминым были назначены ответственные кураторы в лице Министерства культуры региона. Первые дома для пострадавших от пожаров в Кирбе были сданы 1 августа. Ключи от новых домов получили пять семей, пострадавших от пожаров 12 апреля. Министр культуры Хакасии Светлана Окольникова подчеркнула, что 20 августа в торжественной обстановке ключи от новых домов получат все пострадавшие жители. .
(по данным официального портала г.Хакасия http://www.r-19.ru/news/politics/informatsiya-shtaba-po-likvidatsii-posledstviy-chs-v-respublike-khakasiya-za-13-avgusta/)