Стройкомплекс России: награждение достойных

22.04.2022
Стройкомплекс России: награждение достойных
Центр международной торговли в Москве стал  местом проведения  одного из наиболее значимых  мероприятий для всего строительного комплекса России. 18  апреля, в присутствии Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России  И.Э. Файзуллина, заместителя главы Минстроя России С.Г. Музыченко и других ответственных лиц, прошел ХI Съезд Российского союза строителей. Вновь избранный президент РСС В.А. Яковлев  в своем отчетном докладе коснулся многих важнейших вопросов  строительной отрасли,  подчеркнул значимость решаемых  задач и обозначил основные направления работы РСС на долгосрочную перспективу. Вице-президент РСС А.В. Мурычев  передал приветствие Президента РСПП  участникам Съезда и отметил важность высокого уровня взаимодействия РСС РСПП. На съезде также обсуждались главные вопросы стратегии деятельности РСС  в современных социально-экономических реалиях.
Заместитель Министра промышленности и торговли РФ  В.Л. Евтухов, отметив в своем выступлении мультипликативный эффект для экономики в результате деятельности предприятий-производителей строительных материалов, вручил высокие ведомственные награды руководителям нескольких заводов, наиболее значимых для российского строительного сектора.  
Почетной грамотой  Министерства Промышленности и торговли Российской Федерации, за вклад в развитие промышлености  строительных материалов и многолетний добросовестный труд, был награжден Председатель Правления ООО «Пешеланский гипсовый завод», член  Совета РСС Владислав Анатольевич Ярошевич.
«Я искренне благодарен  руководству Российского Союза строителей и лично Президенту Владимиру Анатольевичу Яковлеву за высокую оценку деятельности  Пешеланского гипсового завода.  Отдельные слова благодарности – Министру Промышленности и торговли России Денису Валентиновичу Мантурову.  Хочу подчеркнуть, что полученная  мною высокая награда – это заслуга всего  трудового коллектива: шахтеров, которые трудятся на глубине 70 метров и  добывают  сырье - чистейший гипсовый камень, из которого  мы потом производим строительные материалы; работников в цехах, изготавливающих более 30 наименований различной продукции, менеджеров управленческого звена, ответственно и  качественно  выполняющих  свои профессиональные обязанности и поставляющих  стройматериалы  российского бренда «Пешелань» в 60 регионов России, в Беларусь, Казахстан и Молдову…
Мы приложим все усилия, чтобы наша, отечественная продукция – качественные и экологичные материалы на основе гипса – все активнее применялась на стройках российских  городов и поселков. Мы будем работать для того, чтобы наши люди жили и трудились в светлых, просторных и эко-чистых домах.  При поддержке строительного сообщества, коллег и соратников    РСС  мы сможем решать любые, самые сложные задачи и сообща строить и обустраивать  нашу  большую страну» - сказал Владислав Анатольевич.  

Ознакомиться со всеми новостями можно в разделе Новости.