Строительные материалы ООО «ПГЗ» были представлены на строительной выставке в Республике Казахстан

Возврат к списку 18.03.2016
Строительные материалы ООО «ПГЗ» были представлены на строительной выставке в Республике Казахстан
Продукция Пешеланского гипсового завода активно продвигается на зарубежные рынки сбыта. Одной из стран, в которой представлены строительные материалы производства ООО «ПГЗ», является Казахстан.
В эти дни в казахском городе Шымкент проходит Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка ShymkentBuild-2016. Продукцию Пешеланского гипсового завода на данной выставке представляет официальный дилер ПГЗ – компания ТОО «ТМиК».
ТОО «ТМиК» занимается оптовой и розничной торговлей качественными строительными и отделочными материалами на территории Республики Казахстан. За годы работы, компания установила прочные партнерские отношения с ведущими производителями высококачественной продукции, среди которых - Пешеланский гипсовый завод. ТОО "ТМиК" является обладателем казахстанского национального сертификата "Лидер Отрасли - 2013" и вошла в топ-100 средних предприятии Казахстана.
Участие в выставке ShymkentBuild дает ощутимые преимущества в деле расширения потенциальной клиентской базы и продвижения на строительные рынки региона. ShymkentBuild — главная и единственная профессиональная выставка Южно-Казахстанской области в сфере строительных и отделочных материалов. Это мероприятие, традиционно,  привлекает множество застройщиков и компаний строительного комплекса стран всей Средней Азии.
Данное событие можно считать одним из стратегически важных для Пешеланского гипсового завода. Оно полностью отвечает задачам сбытовой политики предприятия по расширению присутствия на зарубежных строительных рынках. Есть уверенность, что именно в Шымкенте – одном из крупнейших городов Казахстана – будет положено начало множеству соместных взаимовыгодных проектов строительной отрасли.