Спорт на ПГЗ!!!

Возврат к списку 08.07.2015
Спорт на ПГЗ!!!
Все выходные дни, с 8 утра до 6 вечера  на пляжном корте Пешеланского гипсового завода  проходили жаркие бои за обладание главным призом в турнире по пляжному волейболу  «Летние игры Пешелань-2015».  Главным судьей турнира стал Сорокин Василий Григорьевич, человек, широко известный в спорте. Ветеран Советского волейбола,  Член президиума исполкома Нижегородской областной федерации волейбола, судья республиканской категории, главный судья Нижегородской области по волейболу среди мужских команд.
     Турнир, организованный  предприятием, собрал более сотни человек. Среди игроков были Сергеев Андрей(Н.Новгород) воспитанник Арзамасской школы волейбола
Тихонов Степан (Н.Новгород) - участники Чемпионата России, участники и неоднократные призеры международных турниров по пляжному волейболу.
     География турнира была достаточно широкая: приехали спортсмены из Н. Новгорода, Арзамаса, Саранска, Первомайска, Выксы, Кстово, Дзержинска, Павлово.
Конечно, свою команду выставил и  ПГЗ. Предприятие представляли 3 игрока: Сергей Теплов, нач. цеха ГСП, Илья Шубин, оператор обрезного станка ГСП и зам. начальника  ЦГВ Алексей Елисеев. Конечно, наша команда билась за призовые места, но в спорте побеждают сильнейшие. Возможно, нам не хватило чуточку спортивной удачи. Но  красивая игра команды ПГЗ принесла массу удовольствия многочисленным болельщикам! Спасибо ребятам!

Итоги турнирных баталий:
МУЖЧИНЫ
1 место Сергеев/Тихонов (Н.Новгород).
2 место Маскалюк/Планкин/Яшин (Саранск)
3 место Сурайкин/ Поршин (Саранск)
ЖЕНЩИНЫ
1 место Юнусова/Ванчикова (Н.Новгород)