Спонсорство показа "Формула-1" в г.Сочи.

Возврат к списку 14.10.2014
Пешеланский гипсовый завод  ведет активную  общественную и спортивную жизнь. Мы идем в тренде общероссийской политики, поддерживая и реализуя собственными силами наиболее значимые проекты, акции и стратегии развития страны. Пешеланский гипсовый завод был первым, принявшим  украинских беженцев в Нижегородской области, мы  участвовали 9 мая в параде Победы в Севастополе, мы успешно реализуем Программу развития спорта и здорового образа жизни на своем предприятии.

Главным спортивным событием октября стало первое в истории России Гран-при Формулы-1.  Неудивительно, что Пешеланский гипсовый завод не смог обойти стороной этого  исторического события!  ПГЗ выступил  спонсором показа Шестнадцатого Гран-при «Формула-1» в г. Сочи.  Трансляция удивительной по красоте и скорости гонки  проходила 11 и 12 октября на каналах «Россия-2» и «Спорт 1»! Особое внимание мировой общественности было приковано даже не к самой трассе и супер-болидам, а к обсуждению организации мероприятия. И это неудивительно, ведь «Формулу-1» в нашей стране ждали более тридцати лет. Мы поздравляем всех: дебютное Гран-при в Сочи прошло успешно, а чемпионский трофей Льюису Хэмилтону вручил сам  президент России Владимир Владимирович Путин!

И, если «Формула-1»  - пока уникальное для России спортивное событие, то ХОККЕЙ – наш национальный вид спорта, в который играют «настоящие мужчины»! ПГЗ спонсирует любительскую  команду «Декор», которая является  победителем всех местных соревнований, развивает собственную  инфраструктуру для игры в хоккей, и, конечно, поддерживает развитие российского хоккея!

В предстоящем сезоне Еврохоккейтура  Пешеланский гипсовый завод выступил спонсором показа матчей, проводимых Россией.

Смотрите  «большой» хоккей  на канале «Россия-2» и  болейте за «наших»:

- 6 ноября 2014 г. в 20.30 по московскому времени - встреча сборных России – Швейцария

- 8 ноября 2014 г. в 18.00 по московскому времени - встреча сборных России – Финляндия

- 9 ноября 2014 г. в 15.00 по московскому времени - встреча сборных России – Чехия

Участие в спонсировании показа  спортивных мероприятий, имеющих общероссийское, а, иногда, и общемировое значение, для нас – не просто способ представить Пешеланский гипсовый завод широкой общественности, а возможность поддержать и содействовать популяризации спорта в России! Поэтому Смотрите спорт, занимайтесь спортом, ведите здоровый образ жизни и … стройте свои дома с использованием экологически чистых материалов на основе гипса, которые производит  ПГЗ !
Здоровье – залог жизненного успеха и спортивных побед, которых  Пешеланский гипсовый завод желает вам и  России!