Совещание Ассоциации промышленников и предпринимателей

Возврат к списку 01.11.2013
Пешеланский гипсовый завод поддерживает и развивает деловые и дружественные связи среди представителей деловых кругов и местных органов власти.
01.11.2013 на базе Пешеланского гипсового завода проходило совещание Ассоциации промышленников и предпринимателей Арзамасского района. Директора и топ-менеджмент наиболее крупных и перспективных организаций Арзамасского района прибыли на завод, чтобы обсудить ряд серьезных организационных вопросов работы Ассоциации и некоторые вопросы состояния и развития экономики территории.
DSC_7303.JPG
Гостей встретил управляющий директор П Г З Евгений Николаевич Ижболдин. После просмотра фильма о предприятии управляющий директор обратился к присутствующим с краткой речью, в которой коснулся основных вопросов функционирования предприятия, рассказал о социальной направленности развития завода, ответил на вопросы присутствующих.
Гости у интересом осмотрели экспозиции выставочного зала "Афанасий".
DSC_7311.JPG
После экскурсии по выставочному центру члены Ассоциации прошли по территории предприятия, побывали цехах завода.
Большое впечатление на гостей произвело также посещение "Музея горного дела, геологии и спелеологии".
Заключающей частью программы было проведение обсуждения экономико-социальных вопросов развития Арзамасского района и дружеский фуршет в кафе "Афоня".
DSC_7327.JPG