Съезд партнеров – 2019

18.07.2019
Съезд партнеров – 2019
Развитие дилерской сети предприятия и углубление сотрудничества с имеющимися партнерами – основные задачи сбытовой политики Пешеланского гипсового завода. Партнерские отношения связывают завод с более чем ста компаниями в 65 регионах страны.
11 июля Пешеланский гипсовый завод собрал на своей территории около 30 представителей компаний разных направлений строительной отрасли: от производителей акустических панелей и SIP-комплектов, до застройщиков и крупных поставщиков строительных материалов. Их объединяет одно – все они в своей работе используют продукцию Пешеланского гипсового завода.
Во время официальной части гости посетили главную артерию завода – шахту, а также основные производственные линии предприятия.
После обзорной прогулки по производственным цехам, деловая часть продолжилась в выставочном центре «Афанасий», оборудованном современной мультимедийной техникой. Здесь Председатель Правления ООО «УК «ВСВ» В.А. Ярошевич рассказал о масштабных достижениях предприятия в производственной сфере. Лишь только за последний год был построен 7 сушильный канал на линии по производству ПГП, что позволило увеличить суточную производительность на 17%,  проводилось активное обновление автопарка специальной техники, началась подготовка к выпуску гипсовой штукатурки для машинного и ручного нанесения.
Были представлены  не только производственные достижения. Так, в связи с увеличением интереса к продукции на международной арене, официальный сайт предприятия pgz-dekor.ru получил англоязычную версию. Однозначным плюсом стала разработка библиотек BIM, упрощающих внедрение продукции завода в строительные проекты даже на самой поздней стадии. Более того, гипсостружечные плиты («ГСП-Пешелань») теперь представлены в Каталоге текущих цен Московского региона. Параллельно ведутся работы по получению ГОСТа для «ГСП-Пешелань» и их включению в Территориальные сметные нормативы для самого емкого регионального рынка в России – Московского.
Презентации своей деятельности представили ряд компаний, работающих с гипсостружечными плитами или материалами на их основе: «Интерпан», «РОВПОЛ», «ТехноСонус», ТСК «ГАРАНТ-ПЛЮС»…
Получилось живое обсуждение вопросов, затрагивающих организационную, техническую и экономическую стороны совместной работы.
Кроме деловой части, для гостей была составлена богатая по содержанию неформальная часть, которая включала в себя посещение туристических объектов Пешеланского гипсового завода, среди которых - единственный в России подземный Музей горного дела, геологии и спелеологии. В этот же день состоялось открытие новой скульптурной композиции в живописном Парке Муза и Творчество на территории предприятия. Бронзовая скульптура была выполнена известным скульптором-международником Григорием Потоцким. На импровизированной церемонии открытия присутствовал и сам автор.
Насыщенный день нашел отклик среди приглашенных партнеров. Один из гостей так описал ощущения от прошедшего дня в одной из социальных сетей:
«…В жизни не раз слышал и слышу, чтобы быть успешным в бизнесе необходим комплексный подход, а самое главное – команда. В очередной раз утвердился в этом, посетив Пешеланский гипсовый завод. Предприятие постоянно развивается, и вкладывается в разнообразные благотворительные программы и социальные проекты, направленные на улучшение условий жизни сотрудников, членов их семей, качества жизни региона, а также на возрождение и сохранение культурного наследия».
Встречи в подобном формате стали традицией для предприятия. Именно такой подход позволяет наиболее эффективно решать совместные задачи, упрощая коммуникации на всех уровнях.

Ознакомиться со всеми новостями можно в разделе Новости.


Возврат к списку