С праздником, дорогие арзамасцы!

Возврат к списку 12.07.2014
С праздником, дорогие арзамасцы!
Пешеланский гипсовый завод, как предприятие, играющее заметную роль в экономике региона, регулярно приглашается на «День города» Арзамаса. В этом году продукция нашего завода также занимала достойное место на «выставке производств» Арзамаса. Павильоны ПГЗ были расположены рядом с кинотеатром «Искра» и всегда были полны посетителей. Маленьких арзамасцев забавляли живые лисята и енотики из зоопарка «Сафари», женщины любовались Гжелью и камнерезными изделиями, серьезные мужчины останавливались у выставки строительных материалов из гипса. Наши павильоны привлекли особое внимание представителей органов власти г. Арзамас. Управляющий директор ПГЗ Ижболдин Е.Н. тепло поздравил с «Днем города» мэра г. Арзамас и сопровождавших его лиц, а М.М.Бузин, в свою очередь, выразил руководству предприятия и лично Виктору Семеновичу Лаврову благодарность за многолетнее и успешное сотрудничество. Глава города также пожелал Пешеланскому гипсовому заводу дальнейшего процветания и выразил уверенность в дальнейшем развитии социально-экономических отношений города и завода. После проведения празднования Дня города мэрия г.Арзамас организовала торжественное награждение предприятий, принявших наиболее активное участие в этом мероприятии. В церемонии награждения принимала участие начальник отдела туризма ПГЗ Сибирина Наталья. Пешеланский гипсовый завод был награжден Благодарственным письмом за подписью мэра г.Арзамас М.М.Бузина.