Результаты XVIII Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие промышленности строительных материалов и стройиндустрии и X Всероссийского конкурса на лучшую проектную, изыскательскую организацию и фирму аналогичного профиля 2013

Возврат к списку 05.08.2014
В соответствии с решением конкурсной Комиссии Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Российского Союза строителей и Профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации по подведению итогов XVIII Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии за 2013 год Пешеланский гипсовый завод признан лауреатом Всероссийского конкурса.
     В мероприятии, проходившем в отеле "Метрополь", приняли участие ведущие представители стройиндустрии Российской Федерации. По итогам конкурса Пешеланский гипсовый завод был награжден «Дипломом второй степени, за достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов».

Поздравляем коллектив Пешеланского гипсового завода со столь высоким достижением!