Развитие туристического направления – развитие региона.

Возврат к списку 23.01.2015
Туризм является одной из трех наиболее высокодоходных отраслей в мире. Именно поэтому решением многих проблем регионального масштаба может служить правильная организация туристской деятельности. Правительственная программа развития туристического кластера Нижегородской области, запущенная областным правительством, набирает свои обороты.  И многие региональные СМИ, отвечая современным реалиями и новым направлениям развития Нижегородских территорий, повышают интерес к этой теме.
     Так, газета «Нижегородские новости», учредителями которой являются Правительство и Законодательное Собрание Нижегородской области (это издание, к тому же, является одним из крупнейших в регионе), на своих страницах запустила новую рубрику об областном туризме.   В связи с этим 16 января «Музей горного дела, геологии и спелеологии», посетили сотрудники редакции «Нижегородских новостей». Выбор этого маршрута был сделан не случайно, ведь Музей горного дела за время своей работы зарекомендовал себя как одно из наиболее привлекательных туристических направлений в Нижегородской области.
     Со статьей и фотоотчетом об экскурсии в «Музей горного дела геологии и спелеологии» вы можете ознакомиться на сайте газеты «Нижегородские Новости», перейдя по следующим ссылкам:
http://www.nnews.nnov.ru/news/2015/01/21/25144/
http://www.nnews.nnov.ru/peshelan-peschernoe-ocharovanie-foto-ruslana-zyryanova/