Расширение поставок продукции

19.04.2021
Расширение поставок продукции
Чуть менее года назад было заключено первое  двустороннее соглашение о прямых поставках гипсостружечных плит («ГСП-Пешелань») для компании «Тредан» (Казахстан).
Новый дилер начал активное продвижение ГСП на местных строительных рынках. За это время были проведены лабораторные испытания на базе одного из крупнейших модульных застройщиков Казахстана, получены сертификаты местного образца, материал был включен в проекты SIP-строительства, а в начале марта ТОО «Тредан» получил статус дилера Пешеланского гипсового завода в Республике Узбекистан.
Интенсивное развитие двухсторонних отношений ООО «ПГЗ» и ТОО «Тредан» позволили нарастить тоннаж отгрузок продукции предприятия в новом направлении.
15 апреля 2021 года на территории завода состоялась встреча руководителей двух компаний – Евстигнеева Владимира Владимировича и Третьякова Андрея Александровича.
В рамках делового визита были обсуждены вопросы расширения номенклатурного ряда поставок строительных материалов из гипса на рынки Средней Азии.
Представители ТОО «Тредан» посетили производственные цеха предприятия и лабораторию службы контроля качества (СКК). Гостями, совместно с СКК, были проведены тестовые испытания продукции и подробно разобраны составы сухих строительных смесей, производимых на Пешеланском гипсовом заводе.
Итогом визита стали новые договоры поставок продукции и разработка стратегии продвижения строительных материалов предприятия на основе их отличительных потребительских и физико-технических характеристик.
Средняя Азия – перспективное направление сбыта. Наличие дилера в Казахстане и Узбекистане открывает для поставок рынок строительной продукции, обеспечивающий потребности 44 000 000 человек, проживающих на территории двух государств.

Ознакомиться со всеми новостями можно в разделе Новости.