Расширение дилерской сети в Республике Беларусь

Возврат к списку 09.02.2018
Продукция Пешеланского гипсового завода уже более десятка лет представлена на рынке строительных материалов Республики Беларусь. За это время стройматериалы предприятия зарекомендовали себя с позиции надежности и практичности, что выгодно отличало их от аналогов.
С появлением инновационной разработки Пешеланского гипсового завода – гипсостружечной плиты – на отечественном рынке, этим листовым материалом заинтересовались и в ближнем зарубежье. Первые поставки «ГСП-Пешелань» в Беларусь были организованы уже в первый год запуска автоматизированной линии по производству этого строительного материала.
Недавно дилерская сеть в Беларуси пополнилась еще компанией - ООО «ОП НИИ ПКД». Одним из направлений работы наших новых партнеров является комплексное снабжение и поставка современных и качественных строительных материалов.
Благодаря налаженным логистическим решениям ООО «ОП НИИ ПКД» имеет возможность доставки необходимого материала своим клиентам в самые кратчайшие сроки. Общество располагает собственной территорией под склад с возможностью подъезда любых видов транспорта.
Теперь экологичный и прочный листовой материал «ГСП-Пешелань» можно будет приобрести у нового дилера в г. Минск, п/о Тростенец, ул. Молодежная, 2А., тел.: + 375 (17) 294-96-00 (многоканальный), +375 (29) 694-96-01.