Расширение дилерской сети в Нижегородской области

Возврат к списку 28.03.2018
Начало 2018 года строительная отрасль Нижегородской области встретила резким подъемом - по данным Росстата совокупная площадь жилых помещений, введенных в январе-феврале, составила 197,1 тыс.кв.м. и превысила показатели аналогичного периода прошлого года на 89,3%.
Причем 117,1 тыс.кв.м. из общего объема жилищного строительства  были введены населением. Этот показатель в 2,2 раза превзошел статистические данные по сегменту строительства, зафиксированные в аналогичном периоде 2017 года.
Активность населения, ставшая стимулом роста региональной строительной сферы, также подтолкнула спрос на качественные отделочные материалы, в том числе листовые. С момента появления в 2010 году, инновационная разработка - гипсостружечная плита (ГСП-Пешелань) - стала, пожалуй, самым оптимальным выбором в соотношении цена-качество в сегменте листовых строительных материалов.
Для того чтобы удовлетворить спрос и обеспечить доступность качественных строительных материалов для широкого круга потребителей, Пешеланский гипсовый завод  выходит на новые рынки сбыта (в том числе зарубежные) и расширяет присутствие на уже имеющихся.
Так, недавно в Нижегородской области появился новый дилер предприятия - мебель-строймаркет «Династия». Своим покупателям «Династия» предлагает большой выбор строительных и отделочных материалов от ведущих производителей.
Теперь ассортиментный ряд торгового центра пополнит гипсостружечная плита производства Пешеланского гипсового завода.
Прочный и экологичный листовой материал теперь можно приобрести по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Володарского 132,  телефон: +7(83147) 9-56-68, e-mail:tcdinastiya@mail.ru.