Расширение дилерской сети в ЦФО

29.07.2020
Расширение дилерской сети в ЦФО
2020 год стал короновирсным шоком для многих отраслей российской экономики. Исключением не стало и строительство. В начале второго квартала многие застройщики столкнулись с перебоями в поставках строительных материалов. Часть девелоперских проектов пришлось законсервировать почти на 2 месяца. После оживления отрасли, для реконсервации объектов и сдачи их в срок, многим участникам строительного рынка потребовалось оперативно внедрять в проекты быстровозводимые технологии и использовать универсальные многопрофильные материалы, такие как «ГСП-Пешелань».
Подобная тенденция активно прослеживалась в ряде регионов Центрального федерального округа, конъюнктура строительных рынков которых привела к появлению новых партнеров предприятия и дилеров  продукции под брендом «Пешелань».
Так, в Тверской области статус официального представителя Пешеланского гипсового завода получила компания ООО «Стройопт», занимающаяся комплектацией строительных проектов самого различного масштаба.
На встрече, прошедшей в начале месяца, представители ООО «ПГЗ» и ООО «Стройопт» договорились о поставках пазогребневых и гипсостружечных плит.
Это решение станет важным стратегическим шагом для обеих компаний. «Стройопт» получит доступ к прямым бесперебойным поставкам высокотехнологичной продукции из гипса, а ООО «ПГЗ» расширит свое присутствие на одном из крупнейших строительных рынков ЦФО – за первое полугодие 2020 года в Тверской области было введено в эксплуатацию 223,4 тыс. кв. м. жилой площади.
Отметим важность рынка самого ЦФО, на долю которого приходится до трети всей введенной в эксплуатацию жилплощади России.

Ознакомиться со всеми новостями можно в разделе Новости.


Возврат к списку