Пуск прошел успешно!

Возврат к списку 17.05.2019
Пуск прошел успешно! Пуск прошел успешно! Пуск прошел успешно! Пуск прошел успешно! Пуск прошел успешно! Пуск прошел успешно!
Решая задачи своевременного обеспечения качественной строительной продукцией, Пешеланский гипсовый завод расширяет производственные возможности. Предприятие с начала года значительно увеличило продажи гипсовых пазогребневых плит для перегородок. Основные объемы поставок пришлись на крупнейший региональный строительный рынок – Московский.
К апрелю 2019 были закончены пуско-наладочные работы нового седьмого сушильного канала, который был построен собственными силами предприятия с применением современного оборудования и материалов. Системы, подобные недавно введенной в эксплуатацию, используются для сушки пазогребневых гипсовых плит до необходимых показателей после их литья.
Пуск седьмого сушильного канала позволил увеличить суточную производительность линии ПГП на 500 кв.м., а объемы реализации данной продукции уже показали рост на 17%.
Идя в русле инвестиционной политики обновления и расширения технического парка, Пешеланский гипсовый завод подтверждает статус одного из лидеров российского рынка по производству гипсовой продукции.