Производители инновационной строительной продукции встретились с крупными застройщиками Москвы

05.02.2020
Производители инновационной строительной продукции встретились с крупными застройщиками Москвы
31 января на площадке Цифрового делового пространства в Москве прошел форум «Инновационные технологии в строительстве».
Он стал местом налаживания контактов между государственными заказчиками и частными организациями, а также субъектами крупного и малого бизнеса.
Его организаторами выступили Департамент предпринимательства и инновационного развития г. Москвы и ГБУ «Агентство инноваций Москвы».
Главным событием мероприятия стало выступление лидеров проекта Сессий производителей разных лет. Выбранный пул компаний представил руководителям крупных отечественных застройщиков и департаментов градостроительного комплекса Правительства г. Москвы новаторские технологии и решения в строительстве.
Пешеланский гипсовый завод, как регулярный участник Сессий строительных производителей, также принял участие в форуме «Инновационные технологии в строителстве». Напомним, что гипсостружечная плита (в 2016 г.) и малоформатные элементы пола на основе гипсостружечных плит (в 2018 г.) были внесены в Перечень инновационной, высокотехнологичной продукции и технологий Агентства инноваций г. Москвы.
Строительный форум посетили первый заместитель Председателя Правления ООО «УК «ВСВ» Еремеев М.А. и генеральный директор ООО «Интерпан» Попов Р.С.
В качестве спикеров на мероприятии выступили  представители Департамента строительства города Москвы, столичного  Департамента развития новых территорий, крупных строительных компаний и кластера энергоэффективных технологий фонда «Сколково».
На панельных сессиях, прошедших в рамках форума, участники обсудили тренды строительной отрасли и разобрали строительные кейсы и проекты реновации, реализуемые в Москве.
Мероприятие завершилось посещением открытых выставочных площадей с представленными образцами высокотехнологичной и инновационной строительной продукцией.

Ознакомиться со всеми новостями можно в разделе Новости.


Возврат к списку