Проекты международного сотрудничества

Возврат к списку 25.11.2013

В рамках концепции развития предприятия на Пешеланский гипсовый завод были приглашены представители турецкой фирмы Erisim Makinа.

Специалисты этой известной среди производителей строительной продукции из гипса компании посетили завод в конце ноября. Основными вопросами для обсуждения стала возможность поставки оборудования Erisim Makinа для модернизации и наращивания объема производства Пешеланского гипсового завода.

Гл. инженер завода В.В. Евстигнеев так прокомментировал эту встречу:

Мы живем с мире постоянно совершенствующихся технологий, и предприятия, которые не готовы инвестировать в развитие и модернизацию производства, могут оказаться в значительном проигрыше. Поэтому инженеры и специалисты нашего завода внимательно следят за появляющимися на рынке технологическими новинками.

Мы всегда открыты для обсуждения вопросов взаимовыгодного сотрудничества с серьезными партнерами, такими, как Erisim Makina. В этот раз предметом наших деловых переговоров стала возможность поставки специализированного оборудования. Это, например, помольное оборудование для производства вяжущих гипсовых, для производства сухих растворных смесей, установка 4-ой технологической линии по производству гипса среднего помола.

Кроме того, обсуждался вопрос возможного применения оборудования, поставляемого фирмой Erisim Makina в технологии производства пеностекла.

В ходе переговоров нами была получена ценная информация о характеристиках технологического оборудования, его производительной мощности, о требованиях к сырью, о качестве готового продукта, о затратах ТЭР на единицу продукции и так далее.

Специалисты компании Erisim Makina ознакомились с нашим производством, посетили объекты социальной сферы.

В общем, как говорится, переговоры прошли в теплой, дружественной обстановке.