Проект «Народный ремонт» продолжается!

Возврат к списку 11.09.2017
Проект «Народный ремонт» продолжается!
Благотворительность – неотъемлемая часть современного жизни. Благотворительность объединяет людей и способствует оздоровлению общества, точечно направляет необходимую помощь туда, где в ней больше всего нуждаются.
Пешеланский гипсовый завод (ООО «ПГЗ») широко известен в Нижегородской области как предприятие с масштабной социально ориентированной политикой и меценатской деятельностью. ООО «ПГЗ» инвестирует в сферу образования, способствует развитию спорта, культуры и науки, уделяет внимание здравоохранению и социальной защите населения.
Одним из благотворительных проектов, в которых принял участие Пешеланский гипсовый завод, стала ТВ-программа студии «Отличный опыт» под названием «Народный ремонт».
«Народный ремонт» - программа, в которой усилиями профессиональной команды производителей строительных материалов, дизайнеров и отделочников, необходимую поддержку и помощь получают семьи, дети которых имеют особенности развития или здоровья.
Мы уже рассказывали о героях первых сюжетов «Народного ремонта», жизнь которых преобразилась и стала ярче и веселее с новыми детскими комнатами.
И вот еще одна семья получила качественный ремонт с применением лучших строительных материалов. Героями очередной программы стали Наталья и ее внучка Анечка - инвалид второй группы. Для отделки детской комнаты Анечки, Пешеланским гипсовым заводом был предоставлен инновационный и экологичный строительный материал – гипсостружечная плита (ГСП). Прочность, стойкость на излом и продавливание, легкость обработки инструментом, безопасность – это лишь немногая часть потребительских характеристик, выделяющих гипсостружечную плиту Пешеланского гипсового завода среди других листовых материалов. Благодаря своим неоспоримым достоинствам, «ГСП-Пешелань» уже более десятка лет успешно используется в жилищном строительстве и при отделке зданий социального назначения – школ, детских садов, больниц.
Теперь в детской комнате Анечки стены и пол устроены из универсального и надежного материала – «ГСП-Пешелань». Ровная и гладкая поверхность гипсостружечных плит дала простор фантазиям профессиональных дизайнеров, которые часть стен окрасили, а часть стен оклеили обоями. Благодаря высокой стойкости ГСП на вырывание шурупов, на стенах закрепили полки и повесили бра. А на пол был уложен ламинат.
Еще одна комната стала ярче и приветливее, и еще один ребенок - счастливее.
Проект «Народный ремонт» продолжает свою работу: на очереди еще одна семья и еще одна история маленького человечка, нуждающегося в помощи.
Видеосюжеты о чудесном преображении комнаты Анечки вы можете посмотреть по ссылкам:
1 часть https://www.youtube.com/watch?v=gxhp0gcH0tA
2 часть https://www.youtube.com/watch?v=zcilIRLJEUM