Продукция предприятия теперь в «Леруа Мерлен»

Возврат к списку 01.07.2019
В начале июня в торговой сети компании «Леруа Мерлен Восток» появились строительные материалы Пешеланского гипсового завода.
Теперь потребители смогут найти пазогребневые гипсовые плиты для перегородок производства ООО «ПГЗ» в крупнейшей сети строительных магазинов страны. За минувший месяц объемы поставок ПГП новому партнеру превысили 20 тыс. квадратных метров.

Сотрудничество Пешеланского гипсового завода с «Леруа Мерлен» положительно скажется на увеличении оборота и наращивании объемов производства продукции ООО «ПГЗ». Неоспоримым плюсом станет повышение узнаваемости бренда «Пешелань» и продукции предприятия, углубление географии присутствия продукции завода на стратегически важных рынках.

В дальнейшей перспективе - расширение списка поставляемых товарных позиций экологичной и высококачественной строительной продукции на основе гипса.

Отметим, что «Леруа Мерлен» является одним из крупнейших сетевых ритейлеров. Специализация сети: товары для строительства и ремонта. Первый магазин «Леруа Мерлен» открылся в России в 2004 году. Сейчас сеть «Леруа Мерлен» насчитывает около 98 магазинов в 54 городах по всей России.