Продукция ООО «ПГЗ» на выставке «SibBuild-2016»

Возврат к списку 16.02.2016
Продукция ООО «ПГЗ» на выставке «SibBuild-2016»
Освоение новых строительных рынков является одной из приоритетных задач развития Пешеланского гипсового завода. Традиционно, рынок Сибирского федерального округа (СФО) имеет большой потенциал для реализации строительной продукции. По итогам 2015 года в СФО было введено чуть более 11% от общего объема новой жилплощади России.
Рынок СФО ежегодно привлекает множество отечественных и зарубежных производителей строительных и отделочных материалов, а основной платформой их делового взаимодействия является международная выставка «SibBuild».
На сегодняшний день «SibBuild» - это самая крупная строительная выставка Сибири, которая является эффективным инструментом продвижения продукции на строительный рынок Сибирского региона.
С 9 по 12 февраля 2016 года город Новосибирск принимал участников «SibBuild – 2016». Продукцию Пешеланского гипсового завода на данной выставке представлял дилер ООО «ПГЗ» в Новосибирской области - компания «Стронг и К». По словам менеджеров «Стронг и К», презентация высокотехнологичной продукции ПГЗ прошла более чем успешно. Огромный интерес у застройщиков Сибирского федерального округа вызвала разработка Пешеланского гипсового завода – «ГСП – Пешелань». Особенные строительно-технические свойства позволяют этому листовому материалу иметь широкую область применения, что в свою очередь объясняет популярность ГСП у застройщиков.
К моменту завершения выставки было достигнуто несколько предварительных договоренностей о поставках «ГСП-Пешелань» на стройки Новосибирской области и соседних регионов.
Напоминаем, что на сегодняшний день высококачественную и экологически чистую строительную продукцию Пешеланского гипсового завода можно приобрести в более чем 60 субъектах России, а также в ряде стран ближнего зарубежья.