Специализированная выставка «Отечественные строительные материалы-2015».

Возврат к списку 30.01.2015
Специализированная выставка «Отечественные строительные материалы-2015».
Пешеланский гипсовый завод уже не первый год является полноправным членом строительного рынка России. Постоянно расширяется география продаж, за счет предоставления на строительный рынок уникальных высокоэкологичных и современных строительных материалов. Идти в ногу со временем, модернизируя производство и предлагая новаторские решения строительных задач – вот та цель, которую неизменно ставит перед собой ПГЗ.
     Так, 27 января в ЦВК «Экспоцентр» была открыта специализированная выставка «Отечественные строительные материалы». Главными целями этой ежегодной выставки являются такие важные направления, как: развитие рынка современных отечественных материалов, внедрение новых технологий строительства и создание единого пространства для контактов представителей строительной отрасли.
     Дилер ООО "Пешеланский гипсовый завод" - ООО "Интерпан" стал ключевым экспонентом выставки и представил вниманию посетителей множество новинок.
     Компания «Интерпан» - лидер в изготовлении огнестойких декоративных стеновых панелей. И в этом году компания "Интерпан" представила множество новых вариантов декорирования панелей, изготовленных на базе  - гипсостружечной плиты Пешеланского гипсового завода. На выставке были представлены самые креативные и новаторские  решения.
     Компания ООО "Интерпан" является крупнейшим производителем стеновых панелей в России и осуществляет поставки материала на такие социально значимые  объекты, как: школы, интернаты, оздоровительные  лагеря для детей, спортивные сооружения, сети медицинских клиник, торговые центры, сеть магазинов "Дикси", "Пятерочка" и пр.
     ООО «ПГЗ» и компания «Интерпан» - давние деловые партнеры. Специалисты  «Интерпана» по достоинству оценили возможности обработки плит «ГСП-Пешелань», которые легко  шпонируются,  ламинируются, окрашиваются и к тому же обладают высокими показателями по огнестойкости. Благодаря поставкам плит «ГСП-Пешелань» - продукта Пешеланского гипсового завода – компания «Интерпан» значительно расширила свой ассортимент, новейшие образцы которого так же были представлены на выставке в «Экспоцентре». Среди предложений «Интерпана» можно было увидеть окрашенные, декорированные HPL - пластиком, шпонированные и покрытые ПВХ пленкой гипсостружечные плиты производства ПГЗ.
     Представители ПГЗ провели ряд встреч с партнерами из ООО «Компания Интерпан», на которых были решены важные вопросы сотрудничества в сфере рекламы, наращивания поставок и расширение ассортиментного ряда продукции.