Представители ПГЗ на выставке «БелЭкспоСтрой»

Возврат к списку 19.03.2015
Представители ПГЗ на выставке «БелЭкспоСтрой»
Эффективная работа в сфере продвижения продукции Пешеланского гипсового завода дает свои положительные результаты – в минувшем году доход предприятия превысил  важную отметку в один миллиард рублей. Успешная сбытовая политика завода продолжается: прилагаются усилия для открытия новых рынков продаж и поиска новых дилеров.
     Одним из направлений работы по продвижению продукции завода на рынки строительных материалов,  является участие наших представителей в специализированных строительных выставках.
     11 марта 2015 года партнеры ПГЗ приняли участие в выставке «БелЭкспоСтрой», которая проводилась в городе Белгород при поддержке Белгородской торгово-промышленной палаты.
     С каждым годом выставка «БелЭкспоСтрой» привлекает все больше внимания со стороны специалистов строительной отрасли не только из регионов России, но и также стран СНГ. Перспективное, с точки зрения освоения западных рынков сбыта, расположение Белгорода  на приграничной территории  делает «БелЭкспоСтрой» хорошей площадкой для продвижения продукции ПГЗ на западе России. Специализированная строительная выставка «БелЭкспоСтрой» позволяет оценить возможности и перспективы развития стройиндустрии западных регионов России, предоставляет возможность познакомиться с инновациями в строительной отрасли, обменяться опытом работы, найти новых деловых партнеров.
     Выставка продукции Пешеланского гипсового завода заинтересовала посетителей «БелЭкспоСтроя» и легла в основу переговоров о партнерстве.