Возврат к списку 03.08.2018
Председатель Правления ООО «УК «ВСВ» В.А. Ярошевич получил высокую награду от Федерального Собрания Российской Федерации Председатель Правления ООО «УК «ВСВ» В.А. Ярошевич получил высокую награду от Федерального Собрания Российской Федерации Председатель Правления ООО «УК «ВСВ» В.А. Ярошевич получил высокую награду от Федерального Собрания Российской Федерации Председатель Правления ООО «УК «ВСВ» В.А. Ярошевич получил высокую награду от Федерального Собрания Российской Федерации Председатель Правления ООО «УК «ВСВ» В.А. Ярошевич получил высокую награду от Федерального Собрания Российской Федерации Председатель Правления ООО «УК «ВСВ» В.А. Ярошевич получил высокую награду от Федерального Собрания Российской Федерации
2 августа 2018 года в Москве были подведены итоги конкурса на лучшую строительную, проектную и изыскательскую организацию среди предприятий стройиндустрии по итогам 2017 года.
Членами жюри конкурса стали представители Российского Союза строителей (РСС), Министерства строительства и ЖКХ Российской Федерации, а также Минпромторга и Профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов.
По итогам Конкурса победителям были вручены кубки и дипломы I, II и III степени, и присвоены звания «Элита строительного комплекса России». Был составлен рейтинг наиболее эффективно работающих строительных организаций и предприятий промышленности стройматериалов и стройиндустрии России.
В ряду руководителей передовых компаний строительной индустрии свою награду получил Председатель Правления ООО «УК «ВСВ» Владислав Анатольевич Ярошевич.  Благодарность от Федерального Собрания Российской Федерации была вручена за внедрение уникальных технологий в производстве материалов для отечественной строительной отрасли.
Эта награда в очередной раз подчеркнула важную роль Пешеланского гипсового завода в процессах развития отечественной стройиндустрии.
Кроме того, ООО «ПГЗ» для всех участников мероприятия представил площадку с образцами продукции. Особый интерес у посетителей площадки вызвали инновационные разработки предприятия – гипсостружечная плита и, созданные на ее основе, «Элементы пола - Пешелань». Многие посетители высказывали мнение, что именно за такими строительными материалами – экологичными и надежными – будущее всей отечественной строительной отрасли.