Итоги конкурса и награда за участие в конкурсе

Возврат к списку 03.08.2018
Итоги конкурса и награда за участие в конкурсе
2 августа 2018 года в Москве были подведены итоги конкурса на лучшую строительную, проектную и изыскательскую организацию среди предприятий стройиндустрии по итогам 2017 года. Членами жюри конкурса стали представители Российского Союза строителей (РСС), Министерства строительства и ЖКХ Российской Федерации, а также Минпромторга и Профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов. По итогам Конкурса победителям были вручены кубки и дипломы I, II и III степени, и присвоены звания «Элита строительного комплекса России». Был составлен рейтинг наиболее эффективно работающих строительных организаций и предприятий промышленности стройматериалов и стройиндустрии России. В ряду руководителей передовых компаний строительной индустрии свою награду получил Председатель Правления ООО «УК «ВСВ» Владислав Анатольевич Ярошевич. Благодарность от Федерального Собрания Российской Федерации была вручена за внедрение уникальных технологий в производстве материалов для отечественной строительной отрасли. Эта награда в очередной раз подчеркнула важную роль Пешеланского гипсового завода в процессах развития отечественной стройиндустрии. Кроме того, ООО «ПГЗ» для всех участников мероприятия представил площадку с образцами продукции. Особый интерес у посетителей площадки вызвали инновационные разработки предприятия – гипсостружечная плита и, созданные на ее основе, «Элементы пола - Пешелань». Многие посетители высказывали мнение, что именно за такими строительными материалами – экологичными и надежными – будущее всей отечественной строительной отрасли.