Предприятие получило юбилейный Диплом РCC

22.01.2021
Предприятие получило юбилейный Диплом РCC
В конце минувшего года Общероссийское межотраслевое объединение работодателей «Российский союз строителей» принимал поздравления по случаю 30-летия своего создания. За этот продолжительный срок РСС стал ключевой отечественной организацией, члены которой - десятки крупнейших застройщиков, проектировщиков и производителей строительных материалов России.
В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, юбилейное заседание РСС прошло в особом формате. К очному заседанию Президиума, участниками которого стали министр строительства и ЖКХ России И.Э. Файзуллин и Председатель Общественного совета при Министерстве строительства С.В. Степашин, в онлайн режиме присоединились руководители региональных отделений РСС и председатели комитетов Общества.
Заседание открыл Президент Российского союза строителей В.А. Яковлев. В своей речи он отметил важные вехи истории и становления РСС, а также дал оценку деятельности Объединения, отметив вклад РСС в развитие строительной отрасли России. Участники выразили единодушие, отметив, что, за годы функционирования РСС, стал эффективной площадкой для диалога власти и бизнеса, законотворческих инициатив, объединяющей большинство игроков отрасли перед лицом новых задач и вызовов времени.
Протоколом заседания было предусмотрено вручение наград Российского Союза строителей.
Во время церемонии В.А. Яковлев поблагодарил за продуктивную совместную работу организации, входящие в Российский союз строителей. Кроме того, Президиумом РСС был высоко оценен вклад Пешеланского гипсового завода в развитие Объединения и строительной отрасли в целом, а наше предприятие за многолетний, добросовестный и плодотворный труд и в связи с 30-летием образования РСС было удостоено Диплома.
В завершении встречи все участники были проинформированы об итогах работы Союза строителей в 2020 году и о планах Объединения на 2021.
Несмотря на непростое положение строительной отрасли, Пешеланский гипсовый завод на протяжении десятилетий остается одним из значимых игроков в сегменте производства строительных материалов из гипса, что подтверждается получением значимых отраслевых наград.

Ознакомиться со всеми новостями можно в разделе Новости.