Поздравляем с Новым Годом и Рождеством Христовым!

30.12.2015
Поздравляем с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Уважаемые партнеры, примите наши искренние поздравления с Новым Годом и Рождеством Христовым! Подходит к концу 2015 год, и мы с гордостью можем сказать, что, несмотря на объективно сложные макроэкономические обстоятельства, ООО "ПГЗ" успешно справился со всеми вызовами современности. Профессиональная работа коллектива предприятия , поддержанная ответственными отношениями с дилерами, поставщиками и контрагентами, позволила закрепить ведущие позиции бренда "Пешелань" на рынке строительных материалов России. Мы искренне благодарим всех заводчан, и Вас - своих друзей и партнеров. С наступающим 2016 годом! Желаем новых профессиональных достижений, стабильности и процветания в бизнесе, успешных проектов и начинаний. Пусть Новый год окажется успешным и плодотворным для всего строительного комплекса России! Пешеланский гипсовый завод благодарит Вас за взаимовыгодное сотрудничество и оказанное нам доверие в уходящем году! Счастья, благополучия, мира и добра в Новом году Вам и Вашим близким!