Поздравляем с днем эколога!

Возврат к списку 05.06.2014
5 июня свой профессиональный праздник отметили экологи. Пешеланский гипсовый завод поздравляет всех специалистов, причастных к очень важной в современном мире деятельности – защите окружающей среды, и, в первую очередь, сотрудников собственного Отдела охраны труда и окружающей среды! Они отвечают за самые главные направления деятельности предприятия, связанные  с воздействием производства на окружающую среду, и мы можем с гордостью отметить, что Пешеланский гипсовый завод проводит серьезную и ответственную политику в этой сфере. Успехи и достижения предприятия в этой области не раз отмечались на самом высоком уровне. Так в апреле 2014 года начальник Волжско – Окского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Владимир Вьюнов наградил управляющего директора Пешеланского гипсового завода Евгения Ижболдина благодарственным письмом «За системную работу по обеспечению промышленной и энергетической безопасности на предприятии».
     С  Днем эколога можно также поздравить всех работников завода – так как продукция, выпускаемая Пешеланским гипсовым заводом, производится из экологически чистых материалов, безвредна для здоровья людей  и  безопасна для окружающей среды.
     Вся выпускаемая продукция проходит строгий контроль проверки качества и соответствия требованиям безопасности и экологичости. Поэтому можно с уверенностью сказать: Пешеланский гипсовый завод заботится о здоровье человека и о сохранении  окружающей среды. В марте 2012 года Пешеланский гипсовый завод стал действительным членом некоммерческого объединения «Совет по зеленому строительству», чьим основным направлением деятельности является объединение организаций и предприятий, которые в своей работе соблюдают все условия «зеленого» строительства.
     Во Всемирный день окружающей среды во многих учреждениях  проходят природоохранные мероприятия и акции, посвященные охране окружающей среды.
     Мы также поздравили своих экологов и пожелали им дальнейших успехов в  их нелегком, но столь важном для всех труде!