ПГЗ «Декор – 1» на IV фестивале «Гипюра сказочный узор»

Возврат к списку 07.06.2011
4 – 5 июня 2011 г. в Нижегородской области состоялся IV Открытый областной фестиваль народных художественных промыслов «Гипюра сказочный узор». Фестиваль собрал предприятия народных художественных промыслов из Нижегородской, Ивановской, Владимирской областей. В этом торжественном мероприятии принимали участие представители нашего предприятия ООО ПГЗ «Декор – 1»: Г.П. Мухина – директор камнерезной фабрики «Борнуковская пещера» и Е.А. Савельева – менеджер службы логистики. На фестивале была представлена продукция из «Гжели» и борнуковские сувениры, которые пользовались широким спросом. Мероприятия открывал министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области – Лабуза Денис Иванович. Благодарственным письмом министра «за весомый вклад в сохранение и развитие народных художественных промыслов региона и участие в IV областном фестивале «Гипюра сказочный узор» был награжден трудовой коллектив камнерезной фабрики «Борнуковская пещера» (филиал ООО ПГЗ «Декор – 1» - директор Г.П. Мухина).