Пешеланский гипсовый завод расширяет присутствие на Дальнем Востоке

15.01.2021
Пешеланский гипсовый завод расширяет присутствие на Дальнем Востоке
Пешеланский гипсовый завод расширяет присутствие на Дальнем Востоке
Амурская область - один из немногих регионов, в котором пандемия почти не затронула строительную отрасль. Более того, по итогам первых 11 месяцев 2020 года общий объем введенного жилья в регионе превысил аналогичный период предыдущего года на 12,7 %.
С увеличением строительных площадей возрос и спрос на качественные строительные и отделочные материалы. Местные застройщики моментально отреагировали на сложившуюся ситуацию, начав поиски надежных поставщиков продукции.
Так, в декабре 2020 в городе Благовещенск появился первый дилер Пешеланского гипсового завода в Амурской области – ООО «Строительная компания «Восточная».
Это один из ведущих застройщиков региона, выполняющий строительные работы, в том числе, в рамках государственных заказов от министерства здравоохранения и администрации города.
В ассортименте ООО «СК «Восточная» появились гипсостружечные плиты, малоформатные элементы пола на основе «ГСП-Пешелань» и сухие строительные смеси.
Теперь экологичную и высококачественную продукцию из гипса, произведенную на ООО «ПГЗ» можно приобрести по адресу: город Благовещенск, ул. Зейская, дом 301, офис 244-245, тел.: 89241076373, e-mail: kez28@mail.ru.
С появлением нового дилера в Амурской области, Пешеланский гипсовый завод упрочил свои позиции на рынках Дальневосточного Федерального округа.

Ознакомиться со всеми новостями можно в разделе Новости.